IDM Full Tanpa Crack dan Keygen

Sampai saat ini IDM masih jadi idola sebagai download manager yang baik, namun IDM buka aplikasi freware atau gratisan yang bisa digunakan secara cuma-cuma.

Sebagai aplikasi berbayar, sebenarnya sudah banyak crack atau keygen yang bertebaran di internet untuk membuat IDM jadi full version. Tentunya tidak semua crack atau keygen yang kita gunakan steril dari malware atau virus dengan tujuan tertentu yang di buat oleh si pembuat crack atau keygen.

untuk membuat IDM anda menjadi full version, ternyata bisa juga menggunakan serial yang sudah ada
pertama blockir dulu host idm nya diwindows anda
* Buka dengan notepad C:WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

* Kemuadian tambahkan ini di bawah nya
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

* Lalu save

* Selanjutnya masukan serial IDM nya berikut serialnya
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
 


       





Maka IDM anda sudah menjadi full version

17 comments:

  1. klo dinotepad ga bsa d save apanya y gan

    ReplyDelete
  2. mungkin file nya masih readonly?
    coba login administrator user dulu masbro

    ReplyDelete
  3. Informasi yang bagus...

    Mampir di tempatku juga yaa yg msh belajar

    ReplyDelete
  4. waktu save Acces denided....

    ReplyDelete
  5. @atas ane pakai windows7 ya?musti login pake user administrator om

    ReplyDelete
  6. IDm registered with fake serial d win7 gan pdhl host uda q edit as admin... Mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  7. wah kok bisa ya..yakin udah di tambahkan di hosts nya?input serial idm nya kalo biasa nya jalan kok

    ReplyDelete
  8. gan kl file host.nya gk ada gimana??

    ReplyDelete
  9. gan sy gaptek banget ni,tlg jlsin sjlas-jelasnya ya

    ReplyDelete
  10. Coba Bantu aja ya,

    Yg pake win7, kalau mau ubah ..\etc\hosts harus menonaktifkan UAC (User Account Control) dulu
    cek : http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/Turn-User-Account-Control-on-or-off
    http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/11/cara-menonaktifkan-uac-user-account_26.html

    lalu baru masukkan baris2 untuk bypass host seperti di atas :
    127.0.0.1 bla bla bla
    dst..

    Biasanya sh langsung bisa, kalau ga bisa coba log-off/restart..

    lalu masukkan serial number IDM..

    ReplyDelete
  11. @atas ane makasih masbrow ternyata ada solusi lain juga buat edit hosts di windows 7

    ReplyDelete
  12. it's work,, thankz.....

    ReplyDelete
  13. nomor serial.y kok palsu????

    ReplyDelete
  14. ini dia software download favorit sejuta umat. coba download dulu deh semoga running di laptop saya

    ReplyDelete