Telkomsel Proxy Gratis









Buat yang suka internetan gratis, saya punya satu proxy intenet gratis dengan telkomsel

sampai saat ini masih gratis internetan nya, mudah gak ketauan sama telkomsel nya hiks hiks

untuk kecepatan internet gprs lumayan cepat apalagi dapt sinyal 3G wus...bisa lebih kuenceng lagi

Proxy : 221.132.192.27

APN   :  telkomsel2

Port    :  80
Saya menggunakan opramini 5 final yang standtar, untuk opmin modif gunakan konfigurasi delauft saja

Mohon maaf proxy tidak saya publikasi kan, jika anda berminat tinggal kan saja komen di bawah dengan senang hati saya akan mengirimkan ke alamat email anda

436 comments:

1 – 200 of 436   Newer›   Newest»
-=[X]=- said...

proxi nya pls... kirim ke hanief.g@gmail.com

iThink said...

Proxy nya udah dikirim mas

Anonymous said...

proxynya mnta jg donk mas..
kirim ke ahongx@rocketmail.com
thx...

Anonymous said...

mas krm ke kharizmi.tavtazani@gmail.com

Anonymous said...

mas proxy ny minta dunk
tlong krim ke santuk@live.com
btw lewat pc bsa gk???

Anonymous said...

kirim ke 1212

Anonymous said...

proxy nya juga donk mau coba..........
di pake di HP ato komputer ya?
kudaneal@gmail.com

iThink said...

Lansung saya kirim, kebetulan lagi online :D

iThink said...

Untuk PC saya belum coba mas, Sepertinya bisa sih tinggl samain proxi dan APN di PC nya

Anonymous said...

bisa d coba juga gan di send di mari r_za99@yahoo.co.id thax yow

Anonymous said...

proxynya pls kirim ke tommy.andreas@rocketmail.com

Anonymous said...

Proxy pls @: datuk_huda@yahoo.com

andhi said...

minta dikirim dong ke: andhithere@gmail.com
thanx..

Anonymous said...

Proxynya dong tiger_9_han@yahoo.co.id
tq ya

Anonymous said...

boleh dicoba jg neh mas. krm ke g0kong@yahoo.com
tx

Anonymous said...

tolong dong mas, makasih banget klo dikasih
deq_uky@yahoo.co.is

Anonymous said...

tolong donk mas saya dikasih......
Ari3f_bigboys93@yahoo.co.id
terimakasih sebelumnya ya........

Anonymous said...

minta donk gan,..
hyde.stalker@gmail.com
thx...

Anonymous said...

minta proxynya donk
naruto_zero77@yahoo.co.id

thx...

admin said...

boleh dong dikirimin proxy nya gan....
by nuey21@gmail.com

atmasetya said...

wow mau dunk..!! keren tuh

Anonymous said...

beneran nih gan...
mau coba donk...
dhem155@yahoo.co.id

Anonymous said...

weks...
mau donk gan
christo170@yahoo.co.id
thx b4 :D

aminnurdin said...

mohon dikirim ke muhamin17@gmail.com
ditunggu ya!

YUDI said...

gan minta alamat proxynya donk please please......

yudi said...

gan minta alamat proxynya donk please please...... docomo.banjarsari@gmail.com

ansyah said...

ikutan minta dum proxy'y mas...^^

ansyah said...

oia ketinggaLLan...ansyah_nattria@yahoo.co.id

Anonymous said...

tanjung.
tolong kirim ke donkdonk_rizone@ymail.com ya bos.

Anonymous said...

kirimin ke nandecool@gmail.com dong bos, thx berat ^_^

Jarwo said...

mo nyoba neh, dikirim kesini ya nurwanto.sujarwo@gmail.com, terima kasih sebelumnya

wili said...

kirim juga ms ke wili_ws@yahoo.co.id thx before...

kalenteha said...

tertarik untuk mencobanya inakke@gmail.com

Anonymous said...

kirim jg ke lukmansyarif@gmail.com ya mas...
Thanx...

Sebastian Yuke said...

Owh, rupanya ini proxy yg bisa bikin kita Internet gratis yak? Sperti temanku yg (katanya) bisa Internetan walaupun pulsa yg dia miliki cuma Rp1. (dia pake IM3) Ternyata Telkomsel juga ada yak... mau dongg!

Agrios said...

wah, terima kasih atas infonya mas.. :-)
saya juga mau coba nich, kirim mail ke saya di agrios_si_07@yahoo.com

Anonymous said...

mau dong bro proxynya...tolong kirim ke sini ya
maniac_caezar@plasa.com

Anonymous said...

mas kirim ke saya boleh?
soulmagnus@hotmail.com
thanks

Anonymous said...

syafrindrai@ymail.com

Anonymous said...

Emang bener ya bisa gratis, wah jd penasaran bgt. tolong donk dikirim juga ke bagoes_klk@yahoo.co.id
trimakasi sebelumnya

ferdy said...

mau donk nyobain kl blh
bhapet_bxs@yahoo.com
makasih neh sblm ny

phitoosh said...

kirimin aku donk proxynya phitoosh@live.com

Anonymous said...

mo dunks nyobain proxynya matz.hidayat@gmail.com tq

Anonymous said...

mau donk kirim aku yach di d12_rosidi@yahoo.co.id tq

Anonymous said...

kayaknya bagus nie..
kirimin proxyny donk bos..
kaylanaila@gmail.com
thanks..

Anonymous said...

mohon dikirimin proxynya donk gan,
candra_ajie@yahoo.com
thanks y...

Anonymous said...

sekarang msh bs gk ?? kirim k email w donk. rouge_beach@yahoo.com

Anonymous said...

aku mau boss proxynya d12_rosidi@yahoo.co.id
thaks boss

Anonymous said...

klo buat modem dan paket unlimited bisa nggak ya? mau juga tu proxy na buat di coba,kirim dong ke bagusdoko@ymail.com
thanks

Anonymous said...

sy juga bro menanti email, mudah-mudahan masih gratis heheheh!!! tolong dikirim ke cingkeng@gmail.com

Anonymous said...

mau dong kirimin ke pppwnp@yahoo.com thanks yah before....

Anonymous said...

thank you ya...
kirimin ke yasmarlee@gmail.com
plisss... :)

Anonymous said...

THANK BOS heru.sam99@gmail.com

Anonymous said...

minta proxi nya pls... kirim ke crocodiler02@gmail.com...klo bwt flash bisa ga?...Thanxs...

Anonymous said...

riociptawan@yahoo.co.id
ditunggu kirimannya yh,,,

Anonymous said...

kunora@yahoo.com
waiting u

Ianfals said...

kirim dong ianfals@yahoo.com
mau cobain yg gratisan

riki said...

saya juga minta donk proxy
kirim email saya : ang.riki@gmail.com
makasih

Anonymous said...

mo coba gan....nich alamat email saya jempol_41@yahoo.com tq b4

Yoyo' said...

Minta proxy nya jg dunk boz, hehe.
setiyanugroho@yahoo.com

Anonymous said...

mohon proxynya juga ya.
the_viskositas@yahoo.co.id
thanks

Anonymous said...

Minta dunk bozz
mawan87@gmail.com
thank's... hee..

L.Lawliet said...

bisa kirim proxyx gak jadi tertarik gummy042@gmail.com

Anonymous said...

bisa bos ke regis3_kebumen@telkom.net.id

bayu said...

wah..bro cobain dong kirim ke uyab_tamboen@yahoo.co.id ya...

nur_bud1 said...

wah keren nih kayaknya..pm dong mas ke : deebeetsafa@gmail.com

Anonymous said...

masih bisa kah?
mohon diinfokan ke tinutuan@msn.com
makasih yah bro

Rey said...

coba ke andikaputri01@yahoo.com trims....

Anonymous said...

minta proxynya donk mas....
aku jg pngen nyoba neh...
krm ke arry_e3@yahoo.co.id
trims.....

Anonymous said...

thanxs bwt proxynya........

bagus said...

minta proxy nya pls bosen bayar terus bagusa63@gmail.com

tafrikan said...

tolong kirimi q triknya dong ke tafrikan@gmail.com

Anonymous said...

dengan senang hati saya ucapkan terimakasih atas pemberian proxynya,bsarijan@yahoo.co.id

Anonymous said...

wah pengen coba donk mas...
kirim ke rio.sanggoe@gmail.com
trims ya mas...

Anonymous said...

kirimi proxy nya bos.. ke ozenks@yahoo.co.id, trims..

denis said...

kirim proxynya dunk bos ke emailku yach..,,prince_argasha@yahoo.com..,,thx boz...

Anonymous said...

Mau jg proxy nya tlg d send jg ke : boetjah@yahoo.com
Tx alot.,.

Anonymous said...

boleh coba g om..
aurora.linda@yahoo.com

Anonymous said...

boleh coba mas ke atrimangdu at gmail dot com

Anonymous said...

ikutan minta dong: iyan.theblueboy@yahoo.com

Anonymous said...

Minta juga mas, tolong ya kirim ke tmc@kalbar.biz

Anonymous said...

mau juga dikirim ke anindawida@gmail.com
makasih..

Han said...

han.sukamara96@gmail.com mau juga dong.

Anonymous said...

nyusul ma saya minta proxinya tolong kirim ke tan25john@gmail.com terima kasih bro sebelumnya

Anonymous said...

boleh di coba dunk mas...kirim ke gerry_saluutt@yahoo.com

Anonymous said...

tolong kirim2 mas berguna nih bagi anak kuliah yang cekak kaye aye thanks mas dedemaulana@gmail.com

Anonymous said...

pakai port: 80
jush share aja nih gwe punya bbrp proxy yg masiih jalan:

202.3.219.14 WORKING
202.3.219.16 WORKING
202.3.213.5 WORKING
202.3.213.6 WORKING
202.150.217.75 WORKING
202.150.217.76 WORKING
125.56.199.88
221.132.192.27 FULL SPEED

Anonymous said...

Mas Bagi" dunk no proxy na, krm ke sini y juli_setan@yahoo.com sblum na makasi bgt y mas.

Anonymous said...

wah minta donk mas,, kirim ke angga.nugraha@gmail.com, lemot banget flash nih.. sebelll... makasih sebelumnya..

Anonymous said...

bagi donx, boleh jg.....julius_sick@yahoo.com

Anonymous said...

Tq Mas masi bs pk proxi na tp agk ssh mw connect pertama na tp klo stlh brhsl connect mak nyos bgt hehee...

hari_putra said...

saya mauuuuu...

Bagi yaaa..
Thanks..
By
b44y00@gmail.com

aizzo said...

a tnggu ne

gratisan sejati..... said...

klo dpake di pc, ko g bsa masuk ke https:// ya... tolong kasih solusi.... Big Thnk's

Anonymous said...

proxy nya dong please...

roni_harry@yahoo.com

Anonymous said...

bagi donk mas..
krm y ke nevermind0310@gmail.com

Anonymous said...

bagi dong proxy nya

imanfirmansyah88@gmail.com

Anonymous said...

bagi dong gan proxy nya,,

dredevil87@gmail.com

evan said...

tlg donk krmkan ke evanchristian44@ymail.com

Anonymous said...

agih ciek da.........

sang said...

mau...mau.......mau........ tlng krim ksini jg ya sang_peneliticinta@yahoo.com

Anonymous said...

saya mau juga rudybjm67@gmail,com

Anonymous said...

Ky'na Yg ekor 27 ych sob?? dh co.id sob.

Anonymous said...

juragan yg terhormta minta proxynya pliss, kirim ke email aq yah di ncmonx@yahoo.com makasih berat juragan

Anonymous said...

Ini Apa sama ky yg aq pke ya...

pke Sim* gratis jg, tp akhr2 ini sulit nymbung...

pke config Proxomitron gt...


kirim k emailqu jg ya gan...
sp tau beda^ ^

hanung_sh@yahoo.com

makasih

agnes said...

bisikin dong ke
leleandre.lele@gmail.com

Anonymous said...

bisikin dong ke kabul230383@gmail.com

Anonymous said...

minta dong
ahmad.gaul@gmail.com

Anonymous said...

uda co.id yg 221.132.192.27 ada yg py proxy terbaru gk, dishare donk...

Anonymous said...

kirim ke leo_macheda@rocketmail.com plis

Anonymous said...

Gan, tlg dishare jg y ke emailqu.
di anton.milsa@yahoo.co.id

Thnx Info-a.

Anonymous said...

kirim ke radhen_ardhie@yahoo.com

dunk gan??thank's

Anonymous said...

heheh telkoms .. jgn pelit mas.. kyak nya semua orang uda pada tau dee so belagu lhoo

alv1n said...

bagi proxynya dunk mas telkoms...
ngomong-ngomong cuma bisa sampe bulan mei ajh iah???

Anonymous said...

kalo proxy nya masih bisa jalan mau donk kirimin k dody_setyo@ymail.com pls yah

Anonymous said...

please kirim dong proxynya ke maulanamawardi@yahoo.com

FERY said...

Boleh.. boleh.. boleh.. wawanaickantin@gmail.com

Multi Info said...

numpang promo zob. yang telkomsel dan xl juga ada di sini http://multigratis-multigratis.blogspot.com/

arikampret said...

mbah minta nomer jitunya dunk..pliss... arikampret@gmail.com

Anonymous said...

mw donk kirim ke lutunalutuni@yahoo.com
plus cara gampangny yah

Anonymous said...

kirim ke: Hyper2003@gmail.com + Caranya ?

maha24nhiez said...

bos minta setingannya dong n proxynya. ke email hilmy.nhiez@gmail.com

Nasrudin said...

boleh gan di kirim ke nsrdn8@gmail.com

Irfan said...

ane mau gan, hehe... ifansx@gmail.com ya..

sodiq said...

boleh juga gan ke sodiqpalaguna@yahoo.com
many many thanks ya gan

Anonymous said...

ane juga gan => jamil_mirding@yahoo.com
thanks before

Anonymous said...

bagi proxy nya coy< irien_cuakeb@yahoo.co.id. Tks.

Perpustakaan Bina Sriwijaya said...

proxynya pliz..........Armandho2010@live.com

Anonymous said...

Mau juga dunk......
akai0707@yahoo.com
Makasih ya

Anonymous said...

mau dong hendrafatih@gmail.com

Anonymous said...

mau juga donk proxy-nya, tolong kirim ke zanetti@techemail.com ya...
makasie...

jhon said...

gan mnta proxinya donk ..
sent to kombetlucu@yahoo.com
dtunggu gan ..

Anonymous said...

boleh donk proxynya
tolong kirim ke aku_c@ymail.com
makasih yaaa

tom said...

Mas tlg dikirm juga dong ke email saya di experie.tom@gmail.com.

Thask ya sbelumnya.

Anonymous said...

ahk basi mas proxynya ada yang laen nggak???
share aja di kredazk@yahoo.com trimsss

Anonymous said...

proxi nya pls... kirim ke kalsar79@yahoo.com

Anonymous said...

hari ini proxy telkompret modar semua, klo ada trik baru di share donk...

Anonymous said...

iya ni udah pada mati, kan facebook gratis tu, info make proxy ada gak? yudha_2191@yahoo.co.id

Anonymous said...

iya nih padha mati proxynya,,, klo ada info proxy lg share di fery_brownis@yahoo.co.id ,thnx's...

Anonymous said...

ane juga dong gan
disinidhanie@gmail.com
thx y

Anonymous said...

kirim di mari donk bro kindonjiro@yahoo.com

Lucky Blog said...

kirim proxyny gan ni emailnya
lucky.istiarto@gmail.com

Anonymous said...

bos minta donk proxynya
brizikz@yahoo.co.id

Anonymous said...

150.254.30.55
195.149.136.53
202.3.212.5
202.3.213.5
202.3.213.6
202.3.219.6
202.3.219.14
202.3.219.16
202.3.208.70


port 80
202.53.226.163
202.57.10.243
202.150.217.75
202.150.217.76
211.138.124.196
212.189.4.72
221.132.192.17
221.132.192.27

hyde said...

tolong deh bro jgn terlalu di sebar2in..

kalo tricknya mati kita2 juga yg gigit jari...

Semakin byk yg pake semakin lemot juga jaringannya...

Anonymous said...

gan kirim proxi nya ya sitap9@yahoo.co.id
thanks gan ^_^

Anonymous said...

mau, mau mau....=>> witamaneez@yahoo.co.id

makacie... Gan... :))

Anonymous said...

wah boleh juga tuh bos kirim ya christian_saputra26@yahoo.co.id
berjuta2 terima kasih bos
cheeers

taghyr said...

ten86_poltek@yahoo.co.id, tolong dikirim gan....:-). Thanx Before

Anonymous said...

Boleh gan proxy nya, tlg email ke: ghary2009@rocketmail.com

Anonymous said...

mw donk liam.azis@yahoo.co.id

Anonymous said...

nevermind0310@gmail.com
d tgu infonya dh
n makash sebelumnya

Anonymous said...

bos,minta no saktinya dong,aku udah coba byk proxy.tp gak nyantol.trims sebelumnya jalefox@gmail.com

Anonymous said...

boleh tuh bos, kirim ya ke: ngin_u@yahoo.co.id
mksh sblumnya..

Anonymous said...

aku juga bang....=> jamil_mirding@yahoo.com
thanks

Anonymous said...

laku keras nih bozzz
tapi emang masi bisa?
cazle_band@yahoo.co.id

Anonymous said...

ikutan...juga mau..
baluik.gata@yahoo.com

Anonymous said...

dari pada mnta proxy, mending ane minta cara nyari proxy sendiri gman ? da yg tau ?!!! cape deh.. klo harus nunggu bocoran mulu...

Anonymous said...

numpang sekalian bozzz
pradana.benny@gmail.com

Ferdy said...

Coba Gan ni emailnya ferdycristiano@gmail.com

Anonymous said...

mau dunk mas m_zulfan06@yahoo.co.id
tx..^_^

Anonymous said...

Gan, yg bulan ini ada yg stabil gan...
Bagi ane Gan...

mamen.kacrut@gmail.com

Anonymous said...

jef12_12@yahoo.com

Anonymous said...

Mantep keknya tu mas...
bagi2 donk ke poppies888@gmail.com
thankss

veri said...

saya jadi tertarik,,boleh dong mas proxy nya ke veri.priatna@GMAIL.COM
N klo bisa ma tips buat konek ke PC nya..thx sblmnya..

Anonymous said...

bagi donk ya.....praserik@yahoo.com

Anonymous said...

202.150.217.76:80 apn : internet2 ada lagi 202.3.219.14:80 apn : internet2 banyak lagi....tips...tiap ganti proxy usahakan clear chace history cookies...pake cc cleaner ato youruninstaller speedupmypc etc....

Anonymous said...

iNI ada SedikiT Proxy bWt Internet Gratisan VIA KarTu TELKOMSEL:

http://hotfile.com/dl/55595573/5d81b59/Proxy_Telkomsel_Juli_2010.txt.html

http://www.ziddu.com/download/10751417/Proxy_Telkomsel_Juli_2010.txt.html

kLo Mau Password'Nya, siLahkAn. Hub. 081348643185

Let's Sharing Your Knowledge said...

MAS MINTA DONGK
doelexpress@gmail.com

Anonymous said...

ngantuk 2... 16/14 coid... cari lagi dah...
klo dapet bagi2 yah

deddy said...

mas saya juga mau proxynya tolong ya dikirim ke sini tapi jg yng lemot ya
boyzover@gmail.com

hanz_yip said...

kirim kasi saya juga mas...
hanz_yip@yahoo.com

Anonymous said...

thanks be4
krim ksini ya gan
zhoel_djr@yahoo.com

Anonymous said...

Sob tlg bagi ya......abuayyub24@yahoo.co.id
Smoga website nya tambah rame.....

Sampit said...

bagi ke aku juga ya gan..
mentayaku@gmail.com

buat nambah referensi nih...maju terus sharing nya gan.

Anonymous said...

Mau donk kirimkan ya di ilo_jin@yahoo.co.id pleaze

Anonymous said...

bro, kirim ke angel_di_maria86@yahoo.com

thank's

taufiq said...

Saya juga minta Proxy-nya dong. Tolong dikirim ke taufiq_hidayah_mks@yahoo.co.id

Thank U

Linggawy said...

boss...minta proxy. ke sarbini_a@yahoo.com.sg

thnx

Anonymous said...

boleh donk mas...minta proxy ke sheetmens@yahoo.com

thx b4

Anonymous said...

bosss.. minta proxy nya dunk... ke andy-boncu@hotmail.com

thanks ^^

Anonymous said...

Saya juga minta Proxy-nya dong. Tolong dikirim ke anoxz_safety03@yahoo.co.id

makasihh ya bOzzz

Anonymous said...

proxy-nya plis, mas. cutepratama@yahoo.com

eko phithok said...

pengen nyoba juga dech kirim ke phithok@gmail.com

Anonymous said...

mauu donk ke sya_lusy@yahoo.co.id yach

Anonymous said...

z jg mas, kirim jg donk k zoel_y@yahoo.co.id..please

Anonymous said...

saya ikuan gan, minta proxynya sklian cara konfigurnya y, newbie nie, tlong y,. muhammadardiannur@yahoo.com

Anonymous said...

Konfigurasi na (msal firefox) plih menu tools-options-advanced-network-setting- centang manual proxy truz isikan proxy n port na.. ok

Anonymous said...

Bos, coba bagi dong, mau nyobain...pramuditia8@gmail.com
thanks b4 ya

Anonymous said...

ikutan om, ... kirim ke debby_fz01@yahoo.com , siapa tau proxy masih aktif/gak mati

Anonymous said...

pengen juga om, kirim ya ke iif.bintang@gmail.com

badroen said...

aku pengen juga mas kirim ke rizky.by@gmail.com ya ... ditunggu ...

Anonymous said...

mas krim proxynya ya . .. . .
please krim ke :
pangestu.andika@yahoo.co.id

Anonymous said...

saya minta ya mas, tolong banged kirim ke :
pangestu.andika@yahoo.co.id

Dinocell said...

susah amat nich Proxynya 202.10.217.76 port:80
APN telkomsel2 / mobinity...
Support by Pasukancyber@2010
http://itatscommunity.com/id/

Anonymous said...

tolong kirim kan ke
derynemo@gmail.com

Anonymous said...

anjing loe

Anonymous said...

mas mau dungs proxynya
kirim kesini ya area_wahyu@yahoo.co.id

Anonymous said...

minta donk masss udy_72@yahoo.co.id

cahaya said...

Minta proxy nya dong bro trus penjelasan cara kerjanya ya!hee
Ntar kita2 bisa share proxy yang laen kebetulan aku juga punya sedikit proxy gratisan n skarang ku pakai buat modem komputerku!hee

7airkehidupan@gmail.com

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 436   Newer› Newest»

Post a Comment