Telkomsel Proxy Gratis









Buat yang suka internetan gratis, saya punya satu proxy intenet gratis dengan telkomsel

sampai saat ini masih gratis internetan nya, mudah gak ketauan sama telkomsel nya hiks hiks

untuk kecepatan internet gprs lumayan cepat apalagi dapt sinyal 3G wus...bisa lebih kuenceng lagi

Proxy : 221.132.192.27

APN   :  telkomsel2

Port    :  80
Saya menggunakan opramini 5 final yang standtar, untuk opmin modif gunakan konfigurasi delauft saja

Mohon maaf proxy tidak saya publikasi kan, jika anda berminat tinggal kan saja komen di bawah dengan senang hati saya akan mengirimkan ke alamat email anda

436 comments:

  1. proxi nya pls... kirim ke hanief.g@gmail.com

    ReplyDelete
  2. proxynya mnta jg donk mas..
    kirim ke ahongx@rocketmail.com
    thx...

    ReplyDelete
  3. mas krm ke kharizmi.tavtazani@gmail.com

    ReplyDelete
  4. mas proxy ny minta dunk
    tlong krim ke santuk@live.com
    btw lewat pc bsa gk???

    ReplyDelete
  5. proxy nya juga donk mau coba..........
    di pake di HP ato komputer ya?
    kudaneal@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Lansung saya kirim, kebetulan lagi online :D

    ReplyDelete
  7. Untuk PC saya belum coba mas, Sepertinya bisa sih tinggl samain proxi dan APN di PC nya

    ReplyDelete
  8. bisa d coba juga gan di send di mari r_za99@yahoo.co.id thax yow

    ReplyDelete
  9. proxynya pls kirim ke tommy.andreas@rocketmail.com

    ReplyDelete
  10. Proxy pls @: datuk_huda@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. minta dikirim dong ke: andhithere@gmail.com
    thanx..

    ReplyDelete
  12. Proxynya dong tiger_9_han@yahoo.co.id
    tq ya

    ReplyDelete
  13. boleh dicoba jg neh mas. krm ke g0kong@yahoo.com
    tx

    ReplyDelete
  14. tolong dong mas, makasih banget klo dikasih
    deq_uky@yahoo.co.is

    ReplyDelete
  15. tolong donk mas saya dikasih......
    Ari3f_bigboys93@yahoo.co.id
    terimakasih sebelumnya ya........

    ReplyDelete
  16. minta donk gan,..
    hyde.stalker@gmail.com
    thx...

    ReplyDelete
  17. minta proxynya donk
    naruto_zero77@yahoo.co.id

    thx...

    ReplyDelete
  18. boleh dong dikirimin proxy nya gan....
    by nuey21@gmail.com

    ReplyDelete
  19. beneran nih gan...
    mau coba donk...
    dhem155@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. weks...
    mau donk gan
    christo170@yahoo.co.id
    thx b4 :D

    ReplyDelete
  21. mohon dikirim ke muhamin17@gmail.com
    ditunggu ya!

    ReplyDelete
  22. gan minta alamat proxynya donk please please......

    ReplyDelete
  23. gan minta alamat proxynya donk please please...... docomo.banjarsari@gmail.com

    ReplyDelete
  24. ikutan minta dum proxy'y mas...^^

    ReplyDelete
  25. oia ketinggaLLan...ansyah_nattria@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  26. tanjung.
    tolong kirim ke donkdonk_rizone@ymail.com ya bos.

    ReplyDelete
  27. kirimin ke nandecool@gmail.com dong bos, thx berat ^_^

    ReplyDelete
  28. mo nyoba neh, dikirim kesini ya nurwanto.sujarwo@gmail.com, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. kirim juga ms ke wili_ws@yahoo.co.id thx before...

    ReplyDelete
  30. tertarik untuk mencobanya inakke@gmail.com

    ReplyDelete
  31. kirim jg ke lukmansyarif@gmail.com ya mas...
    Thanx...

    ReplyDelete
  32. Owh, rupanya ini proxy yg bisa bikin kita Internet gratis yak? Sperti temanku yg (katanya) bisa Internetan walaupun pulsa yg dia miliki cuma Rp1. (dia pake IM3) Ternyata Telkomsel juga ada yak... mau dongg!

    ReplyDelete
  33. wah, terima kasih atas infonya mas.. :-)
    saya juga mau coba nich, kirim mail ke saya di agrios_si_07@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. mau dong bro proxynya...tolong kirim ke sini ya
    maniac_caezar@plasa.com

    ReplyDelete
  35. mas kirim ke saya boleh?
    soulmagnus@hotmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  36. syafrindrai@ymail.com

    ReplyDelete
  37. Emang bener ya bisa gratis, wah jd penasaran bgt. tolong donk dikirim juga ke bagoes_klk@yahoo.co.id
    trimakasi sebelumnya

    ReplyDelete
  38. mau donk nyobain kl blh
    bhapet_bxs@yahoo.com
    makasih neh sblm ny

    ReplyDelete
  39. kirimin aku donk proxynya phitoosh@live.com

    ReplyDelete
  40. mo dunks nyobain proxynya matz.hidayat@gmail.com tq

    ReplyDelete
  41. mau donk kirim aku yach di d12_rosidi@yahoo.co.id tq

    ReplyDelete
  42. kayaknya bagus nie..
    kirimin proxyny donk bos..
    kaylanaila@gmail.com
    thanks..

    ReplyDelete
  43. mohon dikirimin proxynya donk gan,
    candra_ajie@yahoo.com
    thanks y...

    ReplyDelete
  44. sekarang msh bs gk ?? kirim k email w donk. rouge_beach@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. aku mau boss proxynya d12_rosidi@yahoo.co.id
    thaks boss

    ReplyDelete
  46. klo buat modem dan paket unlimited bisa nggak ya? mau juga tu proxy na buat di coba,kirim dong ke bagusdoko@ymail.com
    thanks

    ReplyDelete
  47. sy juga bro menanti email, mudah-mudahan masih gratis heheheh!!! tolong dikirim ke cingkeng@gmail.com

    ReplyDelete
  48. mau dong kirimin ke pppwnp@yahoo.com thanks yah before....

    ReplyDelete
  49. thank you ya...
    kirimin ke yasmarlee@gmail.com
    plisss... :)

    ReplyDelete
  50. THANK BOS heru.sam99@gmail.com

    ReplyDelete
  51. minta proxi nya pls... kirim ke crocodiler02@gmail.com...klo bwt flash bisa ga?...Thanxs...

    ReplyDelete
  52. riociptawan@yahoo.co.id
    ditunggu kirimannya yh,,,

    ReplyDelete
  53. kunora@yahoo.com
    waiting u

    ReplyDelete
  54. kirim dong ianfals@yahoo.com
    mau cobain yg gratisan

    ReplyDelete
  55. saya juga minta donk proxy
    kirim email saya : ang.riki@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  56. mo coba gan....nich alamat email saya jempol_41@yahoo.com tq b4

    ReplyDelete
  57. Minta proxy nya jg dunk boz, hehe.
    setiyanugroho@yahoo.com

    ReplyDelete
  58. mohon proxynya juga ya.
    the_viskositas@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  59. Minta dunk bozz
    mawan87@gmail.com
    thank's... hee..

    ReplyDelete
  60. bisa kirim proxyx gak jadi tertarik gummy042@gmail.com

    ReplyDelete
  61. bisa bos ke regis3_kebumen@telkom.net.id

    ReplyDelete
  62. wah..bro cobain dong kirim ke uyab_tamboen@yahoo.co.id ya...

    ReplyDelete
  63. wah keren nih kayaknya..pm dong mas ke : deebeetsafa@gmail.com

    ReplyDelete
  64. masih bisa kah?
    mohon diinfokan ke tinutuan@msn.com
    makasih yah bro

    ReplyDelete
  65. coba ke andikaputri01@yahoo.com trims....

    ReplyDelete
  66. minta proxynya donk mas....
    aku jg pngen nyoba neh...
    krm ke arry_e3@yahoo.co.id
    trims.....

    ReplyDelete
  67. thanxs bwt proxynya........

    ReplyDelete
  68. minta proxy nya pls bosen bayar terus bagusa63@gmail.com

    ReplyDelete
  69. tolong kirimi q triknya dong ke tafrikan@gmail.com

    ReplyDelete
  70. dengan senang hati saya ucapkan terimakasih atas pemberian proxynya,bsarijan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  71. wah pengen coba donk mas...
    kirim ke rio.sanggoe@gmail.com
    trims ya mas...

    ReplyDelete
  72. kirimi proxy nya bos.. ke ozenks@yahoo.co.id, trims..

    ReplyDelete
  73. kirim proxynya dunk bos ke emailku yach..,,prince_argasha@yahoo.com..,,thx boz...

    ReplyDelete
  74. Mau jg proxy nya tlg d send jg ke : boetjah@yahoo.com
    Tx alot.,.

    ReplyDelete
  75. boleh coba g om..
    aurora.linda@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. boleh coba mas ke atrimangdu at gmail dot com

    ReplyDelete
  77. ikutan minta dong: iyan.theblueboy@yahoo.com

    ReplyDelete
  78. Minta juga mas, tolong ya kirim ke tmc@kalbar.biz

    ReplyDelete
  79. mau juga dikirim ke anindawida@gmail.com
    makasih..

    ReplyDelete
  80. han.sukamara96@gmail.com mau juga dong.

    ReplyDelete
  81. nyusul ma saya minta proxinya tolong kirim ke tan25john@gmail.com terima kasih bro sebelumnya

    ReplyDelete
  82. boleh di coba dunk mas...kirim ke gerry_saluutt@yahoo.com

    ReplyDelete
  83. tolong kirim2 mas berguna nih bagi anak kuliah yang cekak kaye aye thanks mas dedemaulana@gmail.com

    ReplyDelete
  84. pakai port: 80
    jush share aja nih gwe punya bbrp proxy yg masiih jalan:

    202.3.219.14 WORKING
    202.3.219.16 WORKING
    202.3.213.5 WORKING
    202.3.213.6 WORKING
    202.150.217.75 WORKING
    202.150.217.76 WORKING
    125.56.199.88
    221.132.192.27 FULL SPEED

    ReplyDelete
  85. Mas Bagi" dunk no proxy na, krm ke sini y juli_setan@yahoo.com sblum na makasi bgt y mas.

    ReplyDelete
  86. wah minta donk mas,, kirim ke angga.nugraha@gmail.com, lemot banget flash nih.. sebelll... makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  87. bagi donx, boleh jg.....julius_sick@yahoo.com

    ReplyDelete
  88. Tq Mas masi bs pk proxi na tp agk ssh mw connect pertama na tp klo stlh brhsl connect mak nyos bgt hehee...

    ReplyDelete
  89. saya mauuuuu...

    Bagi yaaa..
    Thanks..
    By
    b44y00@gmail.com

    ReplyDelete
  90. gratisan sejati.....June 5, 2010 at 11:20 AM

    klo dpake di pc, ko g bsa masuk ke https:// ya... tolong kasih solusi.... Big Thnk's

    ReplyDelete
  91. proxy nya dong please...

    roni_harry@yahoo.com

    ReplyDelete
  92. bagi donk mas..
    krm y ke nevermind0310@gmail.com

    ReplyDelete
  93. bagi dong proxy nya

    imanfirmansyah88@gmail.com

    ReplyDelete
  94. bagi dong gan proxy nya,,

    dredevil87@gmail.com

    ReplyDelete
  95. tlg donk krmkan ke evanchristian44@ymail.com

    ReplyDelete
  96. agih ciek da.........

    ReplyDelete
  97. mau...mau.......mau........ tlng krim ksini jg ya sang_peneliticinta@yahoo.com

    ReplyDelete
  98. saya mau juga rudybjm67@gmail,com

    ReplyDelete
  99. Ky'na Yg ekor 27 ych sob?? dh co.id sob.

    ReplyDelete
  100. juragan yg terhormta minta proxynya pliss, kirim ke email aq yah di ncmonx@yahoo.com makasih berat juragan

    ReplyDelete
  101. Ini Apa sama ky yg aq pke ya...

    pke Sim* gratis jg, tp akhr2 ini sulit nymbung...

    pke config Proxomitron gt...


    kirim k emailqu jg ya gan...
    sp tau beda^ ^

    hanung_sh@yahoo.com

    makasih

    ReplyDelete
  102. bisikin dong ke
    leleandre.lele@gmail.com

    ReplyDelete
  103. bisikin dong ke kabul230383@gmail.com

    ReplyDelete
  104. minta dong
    ahmad.gaul@gmail.com

    ReplyDelete
  105. uda co.id yg 221.132.192.27 ada yg py proxy terbaru gk, dishare donk...

    ReplyDelete
  106. kirim ke leo_macheda@rocketmail.com plis

    ReplyDelete
  107. Gan, tlg dishare jg y ke emailqu.
    di anton.milsa@yahoo.co.id

    Thnx Info-a.

    ReplyDelete
  108. kirim ke radhen_ardhie@yahoo.com

    dunk gan??thank's

    ReplyDelete
  109. heheh telkoms .. jgn pelit mas.. kyak nya semua orang uda pada tau dee so belagu lhoo

    ReplyDelete
  110. bagi proxynya dunk mas telkoms...
    ngomong-ngomong cuma bisa sampe bulan mei ajh iah???

    ReplyDelete
  111. kalo proxy nya masih bisa jalan mau donk kirimin k dody_setyo@ymail.com pls yah

    ReplyDelete
  112. please kirim dong proxynya ke maulanamawardi@yahoo.com

    ReplyDelete
  113. Boleh.. boleh.. boleh.. wawanaickantin@gmail.com

    ReplyDelete
  114. numpang promo zob. yang telkomsel dan xl juga ada di sini http://multigratis-multigratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  115. mbah minta nomer jitunya dunk..pliss... arikampret@gmail.com

    ReplyDelete
  116. mw donk kirim ke lutunalutuni@yahoo.com
    plus cara gampangny yah

    ReplyDelete
  117. kirim ke: Hyper2003@gmail.com + Caranya ?

    ReplyDelete
  118. bos minta setingannya dong n proxynya. ke email hilmy.nhiez@gmail.com

    ReplyDelete
  119. boleh gan di kirim ke nsrdn8@gmail.com

    ReplyDelete
  120. ane mau gan, hehe... ifansx@gmail.com ya..

    ReplyDelete
  121. boleh juga gan ke sodiqpalaguna@yahoo.com
    many many thanks ya gan

    ReplyDelete
  122. ane juga gan => jamil_mirding@yahoo.com
    thanks before

    ReplyDelete
  123. bagi proxy nya coy< irien_cuakeb@yahoo.co.id. Tks.

    ReplyDelete
  124. proxynya pliz..........Armandho2010@live.com

    ReplyDelete
  125. Mau juga dunk......
    akai0707@yahoo.com
    Makasih ya

    ReplyDelete
  126. mau dong hendrafatih@gmail.com

    ReplyDelete
  127. mau juga donk proxy-nya, tolong kirim ke zanetti@techemail.com ya...
    makasie...

    ReplyDelete
  128. gan mnta proxinya donk ..
    sent to kombetlucu@yahoo.com
    dtunggu gan ..

    ReplyDelete
  129. boleh donk proxynya
    tolong kirim ke aku_c@ymail.com
    makasih yaaa

    ReplyDelete
  130. Mas tlg dikirm juga dong ke email saya di experie.tom@gmail.com.

    Thask ya sbelumnya.

    ReplyDelete
  131. ahk basi mas proxynya ada yang laen nggak???
    share aja di kredazk@yahoo.com trimsss

    ReplyDelete
  132. proxi nya pls... kirim ke kalsar79@yahoo.com

    ReplyDelete
  133. hari ini proxy telkompret modar semua, klo ada trik baru di share donk...

    ReplyDelete
  134. iya ni udah pada mati, kan facebook gratis tu, info make proxy ada gak? yudha_2191@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  135. iya nih padha mati proxynya,,, klo ada info proxy lg share di fery_brownis@yahoo.co.id ,thnx's...

    ReplyDelete
  136. ane juga dong gan
    disinidhanie@gmail.com
    thx y

    ReplyDelete
  137. kirim di mari donk bro kindonjiro@yahoo.com

    ReplyDelete
  138. kirim proxyny gan ni emailnya
    lucky.istiarto@gmail.com

    ReplyDelete
  139. bos minta donk proxynya
    brizikz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  140. 150.254.30.55
    195.149.136.53
    202.3.212.5
    202.3.213.5
    202.3.213.6
    202.3.219.6
    202.3.219.14
    202.3.219.16
    202.3.208.70


    port 80
    202.53.226.163
    202.57.10.243
    202.150.217.75
    202.150.217.76
    211.138.124.196
    212.189.4.72
    221.132.192.17
    221.132.192.27

    ReplyDelete
  141. tolong deh bro jgn terlalu di sebar2in..

    kalo tricknya mati kita2 juga yg gigit jari...

    Semakin byk yg pake semakin lemot juga jaringannya...

    ReplyDelete
  142. gan kirim proxi nya ya sitap9@yahoo.co.id
    thanks gan ^_^

    ReplyDelete
  143. mau, mau mau....=>> witamaneez@yahoo.co.id

    makacie... Gan... :))

    ReplyDelete
  144. wah boleh juga tuh bos kirim ya christian_saputra26@yahoo.co.id
    berjuta2 terima kasih bos
    cheeers

    ReplyDelete
  145. ten86_poltek@yahoo.co.id, tolong dikirim gan....:-). Thanx Before

    ReplyDelete
  146. Boleh gan proxy nya, tlg email ke: ghary2009@rocketmail.com

    ReplyDelete
  147. mw donk liam.azis@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  148. nevermind0310@gmail.com
    d tgu infonya dh
    n makash sebelumnya

    ReplyDelete
  149. bos,minta no saktinya dong,aku udah coba byk proxy.tp gak nyantol.trims sebelumnya jalefox@gmail.com

    ReplyDelete
  150. boleh tuh bos, kirim ya ke: ngin_u@yahoo.co.id
    mksh sblumnya..

    ReplyDelete
  151. aku juga bang....=> jamil_mirding@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  152. laku keras nih bozzz
    tapi emang masi bisa?
    cazle_band@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  153. ikutan...juga mau..
    baluik.gata@yahoo.com

    ReplyDelete
  154. dari pada mnta proxy, mending ane minta cara nyari proxy sendiri gman ? da yg tau ?!!! cape deh.. klo harus nunggu bocoran mulu...

    ReplyDelete
  155. numpang sekalian bozzz
    pradana.benny@gmail.com

    ReplyDelete
  156. Coba Gan ni emailnya ferdycristiano@gmail.com

    ReplyDelete
  157. mau dunk mas m_zulfan06@yahoo.co.id
    tx..^_^

    ReplyDelete
  158. Gan, yg bulan ini ada yg stabil gan...
    Bagi ane Gan...

    mamen.kacrut@gmail.com

    ReplyDelete
  159. jef12_12@yahoo.com

    ReplyDelete
  160. Mantep keknya tu mas...
    bagi2 donk ke poppies888@gmail.com
    thankss

    ReplyDelete
  161. saya jadi tertarik,,boleh dong mas proxy nya ke veri.priatna@GMAIL.COM
    N klo bisa ma tips buat konek ke PC nya..thx sblmnya..

    ReplyDelete
  162. bagi donk ya.....praserik@yahoo.com

    ReplyDelete
  163. 202.150.217.76:80 apn : internet2 ada lagi 202.3.219.14:80 apn : internet2 banyak lagi....tips...tiap ganti proxy usahakan clear chace history cookies...pake cc cleaner ato youruninstaller speedupmypc etc....

    ReplyDelete
  164. iNI ada SedikiT Proxy bWt Internet Gratisan VIA KarTu TELKOMSEL:

    http://hotfile.com/dl/55595573/5d81b59/Proxy_Telkomsel_Juli_2010.txt.html

    http://www.ziddu.com/download/10751417/Proxy_Telkomsel_Juli_2010.txt.html

    kLo Mau Password'Nya, siLahkAn. Hub. 081348643185

    ReplyDelete
  165. ngantuk 2... 16/14 coid... cari lagi dah...
    klo dapet bagi2 yah

    ReplyDelete
  166. mas saya juga mau proxynya tolong ya dikirim ke sini tapi jg yng lemot ya
    boyzover@gmail.com

    ReplyDelete
  167. kirim kasi saya juga mas...
    hanz_yip@yahoo.com

    ReplyDelete
  168. thanks be4
    krim ksini ya gan
    zhoel_djr@yahoo.com

    ReplyDelete
  169. Sob tlg bagi ya......abuayyub24@yahoo.co.id
    Smoga website nya tambah rame.....

    ReplyDelete
  170. bagi ke aku juga ya gan..
    mentayaku@gmail.com

    buat nambah referensi nih...maju terus sharing nya gan.

    ReplyDelete
  171. Mau donk kirimkan ya di ilo_jin@yahoo.co.id pleaze

    ReplyDelete
  172. bro, kirim ke angel_di_maria86@yahoo.com

    thank's

    ReplyDelete
  173. Saya juga minta Proxy-nya dong. Tolong dikirim ke taufiq_hidayah_mks@yahoo.co.id

    Thank U

    ReplyDelete
  174. boss...minta proxy. ke sarbini_a@yahoo.com.sg

    thnx

    ReplyDelete
  175. boleh donk mas...minta proxy ke sheetmens@yahoo.com

    thx b4

    ReplyDelete
  176. bosss.. minta proxy nya dunk... ke andy-boncu@hotmail.com

    thanks ^^

    ReplyDelete
  177. Saya juga minta Proxy-nya dong. Tolong dikirim ke anoxz_safety03@yahoo.co.id

    makasihh ya bOzzz

    ReplyDelete
  178. proxy-nya plis, mas. cutepratama@yahoo.com

    ReplyDelete
  179. pengen nyoba juga dech kirim ke phithok@gmail.com

    ReplyDelete
  180. mauu donk ke sya_lusy@yahoo.co.id yach

    ReplyDelete
  181. z jg mas, kirim jg donk k zoel_y@yahoo.co.id..please

    ReplyDelete
  182. saya ikuan gan, minta proxynya sklian cara konfigurnya y, newbie nie, tlong y,. muhammadardiannur@yahoo.com

    ReplyDelete
  183. Konfigurasi na (msal firefox) plih menu tools-options-advanced-network-setting- centang manual proxy truz isikan proxy n port na.. ok

    ReplyDelete
  184. Bos, coba bagi dong, mau nyobain...pramuditia8@gmail.com
    thanks b4 ya

    ReplyDelete
  185. ikutan om, ... kirim ke debby_fz01@yahoo.com , siapa tau proxy masih aktif/gak mati

    ReplyDelete
  186. pengen juga om, kirim ya ke iif.bintang@gmail.com

    ReplyDelete
  187. aku pengen juga mas kirim ke rizky.by@gmail.com ya ... ditunggu ...

    ReplyDelete
  188. mas krim proxynya ya . .. . .
    please krim ke :
    pangestu.andika@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  189. saya minta ya mas, tolong banged kirim ke :
    pangestu.andika@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  190. susah amat nich Proxynya 202.10.217.76 port:80
    APN telkomsel2 / mobinity...
    Support by Pasukancyber@2010
    http://itatscommunity.com/id/

    ReplyDelete
  191. tolong kirim kan ke
    derynemo@gmail.com

    ReplyDelete
  192. mas mau dungs proxynya
    kirim kesini ya area_wahyu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  193. minta donk masss udy_72@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  194. Minta proxy nya dong bro trus penjelasan cara kerjanya ya!hee
    Ntar kita2 bisa share proxy yang laen kebetulan aku juga punya sedikit proxy gratisan n skarang ku pakai buat modem komputerku!hee

    7airkehidupan@gmail.com

    ReplyDelete