Menembus Situs Yang Kena Block

Menembus? apa yang di tembus ya....Mungkin kata yang lebih tepat ialah Bypass. memang tidak dapat di pungkiri bahwa situs2 yang di block oleh admin penyedia jasa internet seperti Hotspot, Warnet atau penyediaan jasa lainya tidak bisa secara penuh membatasi akses penggunaan internet. Sebagian pengguna internet memang tidak dapat bodohi dengen pembatasan akses internet walaupun masih ada yang sulit di tembus oleh pengguna layanan internet.

Berbagai macam teknik dan cara untuk menembus proxy dapat di gunakan bagi para internet. Cara yang kita bahas kali ini dengan menggunakan bantuan software JAP. Jap adalah aplikasi yang basis pembuatan nya dari java, sebenarnya aplikasi ini  mirip dengan Your-Freedoom. namun Your-Freedoom penggunaan berbayar dan memberikan akses trial user 6hari speed 64kbps namun. Lupakan Your-Freedoom jika anda tidak ingin mengeluarkan uang :D

Mari kita coba gunakan JAP sebelumnya aplikasi dapat di unduh disini, Install JAP untuk instalasi standar hanya klik next2 aja, setelah install muncul form seperti dibawah ini

Pilih Free services, pilih server yang di nginkan. Kalau sudah konek disitu informasi 
Number of users, Speed, Respon time, Operator. Rata2 speed di tiap free services yang saya temukan 50kbps.






Langakah terakhir tambahkan atau edit proxy di brower












Ok selesai mudah2an bisa beselancar dengan nyaman

7 comments:

  1. pake http://proxy4free.com aja...

    ReplyDelete
  2. Yups, makasih infonya,., by.http://harryns.wordress.com

    ReplyDelete
  3. Jangan mau pakai http://proxy4free.com, kata si Trend Micro Internet Security, web ini bawa malware dan dangerous

    ReplyDelete
  4. jadi proxy nya apa???

    Thanks info nya..

    By
    b44y00@gmail.com

    ReplyDelete
  5. http://www.hidemyass.com jg bisa

    ReplyDelete
  6. Sebetulnya percuma aja. walau udah diganti sekalipun, nanti bakalan berubah jadi awal lagi proxy nya. pernah bypass lewat dns, tapi nihil karena selain internetnya malah ngga jalan, kalo di re-connect lagi malah berubah sediakala.

    ReplyDelete