Download Premium Rapidshare, Megaupload, Hotfile

Saya punya kabar gembira nih buat downloader maniak, sekarang ada tools download premium untuk Rapidshare, Megaupload, Hotfile. Tanpa repot menginstall aplikasi apapun kita sudah bisa mendonwload file hosting tersebut dengan layanan premium.

muplg.com untuk dowload premium MegaUpload

rsplg.com untuk dowload premium Rapidshare

hfplg.com untuk dowload premium Hotfile

Ketiga link diatas bisa di gunakan untuk download dengan layanan premium secara cuma -cuma
Cara nya mudah kuk tinggal inputkan link rapidshare atau megaupload dan hotfile anda kedalam form downloader sesuai dengan ketiga link di atas masukan Security Code trus klik download it ukup mudah bukan



23 comments:

  1. Aku nyoba yg hotfile bisa koq.

    ReplyDelete
  2. Terima kasih ya...tq...tq...tq..

    ReplyDelete
  3. yg g bsa mah bego..

    ReplyDelete
  4. thx bro...berguna bgt neh..

    ReplyDelete
  5. aq coba yg megaupload tpi kux donlod nya cuma dapet 10kb ??

    ReplyDelete
  6. wah bisa gan bener. thanks banget nih

    ReplyDelete
  7. maap,,saya nubie,,link yg d copi yg mana??
    saya coba megaupload http://www.megaupload.com/?d=9NYNS9V4 tapi ga bisa,,kata ny error,,mhn petunjuk ny -__-

    ReplyDelete
  8. error nya apa mas? You reached download limits gitu? klu bener, berarti udah kelewat limit

    ReplyDelete
  9. ea kok error trus sih mas gag ada yg bisa sya download, . ., .

    ReplyDelete
  10. langsung cek TKP....

    ehh..ternyata yang di megaupload maksimal cuma 100 MB.. diatas itu error.

    ReplyDelete
  11. tai anjing .....
    golopok bae dia .....

    ReplyDelete
  12. tank's bgt gan.., sangat berguna bgt neh.., hiehiehie.. :-))

    good luck 4 u gan..

    ReplyDelete
  13. gan makasih bgt nih ,..berguna bgt nih gaan...leecher yg lain agak ribet ..yg ini mantab gan..

    ReplyDelete
  14. g bisa lagi semua sekarang 11122010

    ReplyDelete
  15. untuk Ugotfile ada pa gak yaw...??
    klo ada jgn lupa share dong..

    ReplyDelete
  16. oke mantab solusinya
    hahahahah thns bro

    ReplyDelete
  17. gan ane bingung nih ,udah jalanin semuanye ,ane download yg hotfile,trus udah selesai 100% muncul download link/page ,trus udah gitu diapain lg? kalo kita download linknya pake idm,kan berarti sama aja.tolong dunk tutorialnya yg lengkap ampe kita bisa buka file yg di download.

    ReplyDelete
  18. mantap.. tapi coba hfplg.com bt file di atas 100 mega gak bisa bos.
    but thanx info nya

    ReplyDelete
  19. uda dikasi solusi mala byk tanya.. coba aj sendiri sampe bisa. begitu saja kok repot.. hauahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  20. thanks,it works!

    ReplyDelete
  21. otak dipake dunk., kalo masih pux otak ya usaha...
    Q download dari situs mana aja premium kok....
    makax, belajar....
    uwahahahahahaha.........................

    ReplyDelete